無穀水牛肉+蔬果配方

尺寸:1.8 kg / 6.8 kg
建議售價:$840 / $2300

 

營養首選‧無穀水牛肉+蔬果配方 

全年齡犬隻適用(推薦給對一般肉及穀類敏感的狗)

✔ 營養、低敏水牛肉
✔ 無雞肉來源蛋白質:無雞肉、雞脂、雞蛋
✔ 低升糖配方 綠豌豆、紅扁豆與鷹嘴豆
✔ 綠唇貝&葡萄糖胺 助關節健康
✔ 美國原裝進口 ︰美國WDJ推薦

  • 無穀類,無麩質
  • 無馬鈴薯,無樹薯:使用健康、高營養的綠豌豆、紅扁豆與鷹嘴豆,長效能量來源
  • 使用高品質、全天然的蛋白質,富含成長與維持良好體態的必須胺基酸
  • 富含Omega-3與6,促進皮膚健康,維持閃耀毛髮(Omega-3與6比例完美調整)
  • 添加綠唇貝及葡萄糖胺,維持健康的關節與結締組織
  • 全天然且高抗氧化的蔬果,強化免疫系統
  • 益生菌維持腸道健康,幫助營養吸收,有利消化
  • 特選歐盟認證與美國產天然食材、安心又健康
來自Dr, Gary的信

給所有熱愛毛孩的同伴

全新的蛋白質是現今寵物食品的一大趨勢。因為皮膚敏感已經成為普遍的情形,這是因為免疫系統重覆接觸到相同的蛋白質而產生敏感。因此全新的蛋白質提供不同以往的選擇,減少皮膚敏感的可能性。

貝斯比也一直想提供更多蛋白質選項,要找到符合貝斯比標準的肉品並不容易。我們四年前找到優質的『水牛肉』供應,並持續檢視它的品質及一致性,直到去年它通過貝斯比的審察標準,生產的樣品更讓我們出乎意料的滿意!

新的『無榖水牛肉配方』以非常低灰份且符合歐盟標準的水牛肉為主。此外我們摒除馬鈴薯及樹薯配製成無榖低升糖配方,同時加入有助關節健康的紐西蘭綠唇貝,給予完整的營養。

最後,如我們一貫的堅持,要維持犬隻良好健康,貝斯比絕不用低品質的食材。如肉類副產物、廉價填充料、麩質成份、化學防腐劑、香料及色素都被屏除在外。

貝斯比 創辦人 Garry Cotton, DVM

成份

濃縮水牛肉, 紅扁豆, 豌豆,鷹嘴豆, 濃縮羊肉,芥花油, 胡蘿蔔, 芹菜, 甜菜根, 歐芹, 萵苣, 水田芥, 菠菜, 蕃茄粕,鯡魚油, 碎亞麻籽仁,
天然香料, 卵磷脂, 碳酸鈣, 海藻粉, 紐西蘭綠唇貝, 蔓越莓, 藍莓, 鹽, D/L甲硫胺酸, 氯化膽鹼, 脫水嗜酸乳桿菌, L離胺酸, 左旋肉鹼, 維生素E, 葡萄糖胺, 維生素C, 生物素(維生素B7), 菸鹼酸(維生素B3), 泛酸鈣(維生素B5), 維生素A乙酸酯, 核黃素(維生素B2), 維生素B12, 硝酸硫胺(維生素B1), 氫氯化吡哆醇(維生素B6), 檸檬酸, 維生素D3, 葉酸(維生素B9), 氯化鉀, 硫酸亞鐵, 硫酸鋅, 鋅蛋白, 鐵蛋白, 氧化鋅, 硫酸銅, 硫酸錳, 錳蛋白, 銅蛋白, 氧化亞錳,

營養成份分析

粗蛋白 (Minimum) 32.0%
粗脂肪 (Minimum) 16.0%
粗纖維 (Maximum) 4.5%
水份 (Maximum) 10.0%
灰份 (Maximum) 6.2%
Omega-6:2.2%
Omega-3:1.3%
葡萄糖胺:400 ppm
乳酸菌:68 million CFU/kg