不一樣的WDJ天然糧

所有的貝斯比配方都源自於Dr. Gary的『關鍵營養學』,成本及行銷手法不是Dr. Gary研發配方的考量,取而代之的是如何生產『最天然且健康的飼料』才是貝斯比所有配方的出發點。

源自1994年

貝斯比成立於20年前,由Dr. Gary所創立至今,貝斯比的成立初衷是以營養健康的飲食,改善毛孩健康。讓健康也可以很簡單!

精心選材 - 歐盟認證、非基改 - 最高等級食材

貝斯比值得您去實際使用後體會他的不一樣之處。不論是雞肉、雞肉粉或糙米這些原料,一般人都以從包裝上的文字去暸解產品成份的優劣,『雞肉』指的會是各種不同等級來源的雞肉原料。而原料的等級優劣,會直接影響營養價值及消化率。貝斯比在獸醫師Dr. Gary的堅持下只精心選用最高等級的原料,去維護提升毛孩健康。

肉品 – 高蛋白質、低灰份為最高選擇標準,再選用以下的優質肉品:

  • 無抗生素、無荷爾蒙飼育美國雞肉。
  • 野生、富含Omega-3及蝦紅素的加拿大鮭魚。
  • 自由放牧飼養紐西蘭羊肉。

健康全穀物 – 提供優質穀物可以給犬貓非常棒的營養。貝斯比唯一選用美國加拿大產非基改作物,並且避免易致敏食材-大豆、玉米、小麥及麩質。

無穀食材 – 無穀配方中摒棄馬鈴薯及樹薯,取而代之選用美國及加拿大產低升糖食材(如紅扁量、鷹嘴豆)。

蔬果 – 選用美國產新鮮高抗氧化的蔬菜及水果。

食材安全及履歷溯源

貝斯比堅持使用最新鮮及安全的食材。貝斯比致力於減短每一批飼料的生產間隔、小批量生產並儘量選用當地生產新鮮食材。美國及加拿大產非基改食材及美國當地的肉品一直是貝斯比的首選。

貝斯比所以有配方都在美國當地生產,並且同時受到美國農業部及歐盟認證機構的定期審察。最後所有貝斯比所使用的食材,都具有溯源履歷,貝斯比掌握每一包飼料每一個食材的生產履歷。

所有用於食材的食材都必需符合最高標準的歐盟規範,唯有符合人食用等級的食材,才會被貝斯比選用。