WDJ是哪位?#毛孩吃知識

WDJ是哪位?聽說選飼料跟挑花生一樣厲害?

#毛孩吃知識

你家狗狗都吃什麼?你都怎麼選?

每年二月,當《 Whole Dog Journal》雜誌(簡稱WDJ)所評選的年度犬飼料名單一推出,許多汪爸媽便會搶先查看,作為選購飼料的標準。但,你真的了解WDJ嗎?WDJ是如何評選飼料呢?還有沒有其他方式,也可以幫助我們把關毛孩的健康?WDJ知多少?一起來瞭解吧!

 

#WDJ #毛孩飲食健康 #汪星人 # #飼料評選
#貝斯比天然糧
#完善每一個健康需求

Whole Dog Journal(WDJ)創立於1988年,為北美獨立媒體,每年評鑑上百間犬飼料品牌,只要通過WDJ自訂的評選標準,便可列入該年度的推薦品牌,固定於每
年二月公布上榜名單。

【WDJ特色】
● 北美獨立媒體:無財團、無廣告,僅靠訂閱收入維持營運。
● 自行抽檢成分:WDJ每年約評選近五百個飼料品牌,會萃取出飼料成分加以抽檢、評鑑。
● 定時推薦清單:每年推薦過的品牌便不再列入評選中,但仍會例行抽檢,如不合格便不再推薦
● 犬派知識傳遞:除了把關飲食,WDJ更採訪各方專家,於官網推廣多元犬飼養知識

WDJ六大評選要點

營養完整的飼料中,可以在標示上找到以下說明!
⭕️ #優質蛋白質來源 ,包含標明全脂、新鮮肉類或單一來源肉粉
⭕️ 標示的前後順序代表了成分的多寡,WDJ建議前兩名成分之一需為 #天然肉類 來源,例如雞肉或雞肉粉。
⭕️ 對於雜食性的犬隻而言,#完整蔬菜水果 等優質營養素是均衡的飲食關鍵,幫助腸道消化。

當在飼料包裝上閱讀到以下標示時,需小心!
肉類副產品雖然仍有蛋白質價值,卻可能無法確認其來源或運送過程的保存,不建議選擇。
 說法標示不清,例如動物性脂肪或是禽肉等較為廣泛或模糊的說法,將無法得知其確切得成分。
 目前已有許多天然的成分可以協助增加適口性,因此人工色素、香料、甜味劑是完全沒有必要添加的成分,更可能造成狗狗的負擔。

參考資料:
● WDJ官網:https://pse.is/PNGDJ

汪爸媽愛注意!並非WDJ上榜名單就是最佳選擇!

WDJ官網清楚提醒,沒有哪種飼料可以完全符合每一隻狗狗,每隻動物都可能因年齡、生活方式、運動量、過去病史等條件有不同飲食需求。

運動量大一些的狗狗需要吃得多一些;容易拉肚子的狗狗可能需要更多的纖維質整腸健胃,吃對符合自家毛孩需求的飲食,才是最好的食物。

 

掌握汪的生活小事,才能吃對健康!

先了解自家汪孩的體質、生活條件與需求,才能替牠做出正確的選擇!

汪的飲食健康原則
● 清楚汪的喜好與每日食慾
● 了解汪的個性、生活作息與習慣
● 每日留意排泄狀況
● 每兩週量一次體重
● 定期進行健康檢查
● 多多吸收寵物營養知識

貝斯比天然糧 WDJ推薦