Dr. Gary的貝斯比天然優質乾糧

貝斯比是由美國獸醫師Dr. Gary Cotton所創立。創立的宗旨為使用全天然的配方與原料作為食材,以促進您寵物的健康與生活品質為目的。Dr. Gary作為診所獸醫師時就觀察到,缺乏營養常常是造成寵物健康問題的元兇之一,常見的有消化道綜合症、關節行動的不便與皮膚毛髮的問題。他意識到身為寵物愛好者的飼主與醫師們,可以藉由簡單的增進寵物飲食品質,來改善我們最好朋友-犬貓的健康與幸福。Dr. Gary開始建議他的客戶,在寵物的飲食中單純添加omega脂肪酸、葡萄糖胺、胺基酸與雞蛋,甚至只是新鮮蔬菜至日常飲食中,在幾年的觀察與研究後,這些寵物的健康的確因此得到長足的改善。
在每個飼糧配方的背後,根源是Dr. Gary稱為”常識營養學”的哲學。盡可能研發最簡單最健康的全天然寵物食品,無動物副產品、便宜的填充物質、任何形式的麩質、人工防腐劑、香料與色素。有著這樣的信念,Dr. Gary研發出貝斯比的第一個天然飼糧配方,也就是貝斯比可卡犬專用配方,針對可卡犬常見的健康問題如皮膚脫屑、耳道感染、腸道不適等狀況來處理。神奇的是,在短暫的使用新飼糧餵食後,Dr. Gary觀察到相當明顯的健康改善,且同樣重要的是飼主從原來對狗狗健康情形所表現出的憂心忡忡,轉而變成樂觀愉悅,在飼主的日常生活中見到了更多幸福的笑容!

 

來自美國,最優質 最健康 最安心

美國WDJ評選推薦

由營收完全來自訂戶,不接受廠商的廣告與贊助的美國WDJ(the Whole Dog Journal)雜誌推薦,其依照成份的品質與營養所評選推薦的品牌,不但具有公信力,對您狗狗貓咪的健康也最好!

全系列採用美國產非基改作物,特選歐盟認證天然食材

貝斯比完全使用美國產非基因改造的作物與經過歐盟認證的人用級肉品作為主要成份,並由美國官方定期查驗、歐盟認證的工廠製造。狗狗貓咪食品安全是我們的第一要務!

嚴選高優質動物蛋白,不含大豆玉米小麥、副產品或麩粉成分

貝斯比使用濃縮雞肉或鮭魚作為第一主成分,不只不含大豆玉米小麥這些容易使狗狗過敏的原料,更不含副產品與麩粉這些劣質成分。

堅持慢火細心烹製,完整保留健康營養價值

製造全程使用低溫慢火烹製,保留了最完整的營養素,提供最好的消化吸收率,讓狗狗貓咪吃得好、完美的消化吸收,就算耗時費工也是我們無悔選擇!

採用新鮮蔬菜與香草,提供最佳抗氧化天然素材

新鮮天然的蔬果、香草與水果,內含完整的維生素、礦物質與膳食纖維,提昇狗狗貓咪抗氧化與免疫能力,健康變得很簡單!

特別添加珍貴紐西蘭綠唇貝,呵護保護狗狗關節組織

天然珍貴的綠唇貝,可有效減少關節炎發生的機會,並延緩關節老化退化,讓陪了您多年的毛寶貝生活有更高品質!